Меню
Во всем мире исключительное приключение
Телефон:
Главная \ Новости \ Первое Среднеазиатское открытие мотосезона

Первое Среднеазиатское открытие мотосезона

Первое Среднеазиатское открытие мотосезона
Назад
Первое Среднеазиатское открытие мотосезона

4 мая 2019 года в Узбекистане состоится Среднеазиатское открытие мотосезона. Впервые мотоциклисты центральноазиатских стран проведут открытие сезона вместе, в новом формате и масштабе. Знаковое событие поддержали более 300 любителей и профессионалов из Таджикистана, Казахстана, Кыргызской Республики, Узбекистана и России.

Инициатором события стала ассоциация мотоциклистов Узбекистана, организаторами выступили мотоклубы МСС «PATRIOT”, МСС “FALCON”, RC “VTWIN” и Мотосообщество “МОТОБЕРЛОГА». Ассоциация мотоциклистов Узбекистана является членом ассоциации мотоциклистов Центральной Азии. Это первое Центральноазиатское открытие Мотосезона проводимое при поддержке Центральноазиатской ассоциации мотоциклистов.

В числе организаторов Управление внутренних дел города Ташкента, Госкомитет по развитию туризма Узбекистана, хокимият города Ташкента.

Узбекистан был выбран, в связи активной позицией государства по развитию туризма, заинтересованности и поддержке со стороны Госкомтуризма в проведении данного мероприятия.

Организаторы ставят своей целью показать Узбекистан не только с гастрономической стороны (как известно Узбекистан славится своим гастрономическим гостеприимством), но и показать нашу родину как современное и динамично развивающееся государство с богатым историческим прошлым и большим туристическим потенциалом, интересным для всех категорий туристов, в том числе и для мото — туристов.

Программа мотофестиваля включает в себя старт возле стадиона «Миллий» в 8:30, затем состоится грандиозное мотошоу на стоянке торгово-развлекательного комплекса NEXT в 11:30 и завершится марш-броском в Чарвакскую зону отдыха "Пирамиды".

Оставить заявку

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

Телефон:
Наш адрес:
44/1, ул. Чиланзарская, 100115
г. Ташкент, Узбекистан