Меню
Во всем мире исключительное приключение
Телефон:
Главная \ Новости \ 23-24 августа в Муйнаке пройдет Фестиваль электронной музыки в Узбекистане "Стихия"

23-24 августа в Муйнаке пройдет Фестиваль электронной музыки в Узбекистане "Стихия"

23-24 августа в Муйнаке пройдет Фестиваль электронной музыки в Узбекистане "Стихия"
Назад
23-24 августа в Муйнаке пройдет Фестиваль электронной музыки в Узбекистане "Стихия"

Что может быть эклектичнее звуков электронной музыки и воображаемого моря посреди пустыни?

Стихия - выдуманный энтузиастами механизм смешения вояжеров, манифест эскапизма, величественный перекресток культур, носители которых оказываются перенесенными в совершенно переосмысленную реальность мира.

Фестиваль на краю высохшего моря - это безмерный мольберт для творческих личностей и возможность найти в отражении лучшую версию себя. Поэтому, организаторы хотят, чтобы Стихия стала внутренним усилителем поиска, голоса ответственности и надежды.

Гибель Аральского моря остается наиболее острой экологической проблемой всего региона Центральной Азии. В своем выступлении на 72-ой Генеральной Ассамблее ООН, Президент Шавкат Мирзиеев призвал мировое сообщество обратить внимание на эту природную катастрофу и проявить консолидацию усилий, выраженных в специальной программе ООН.

Стихия - проект коллаборации энтузиастов и Правительства Республики Узбекистан. Миссия фестиваля - повысить осведомленность мирового сообщества о данной проблеме и повысить ответственное отношение к рациональному использованию воды и возрождению акватории Аральского моря. 

Прошлая Стихия показала насколько разными могут быть культуры и настолько же одинаково сильным может быть врожденное стремление к неизведанности.

Подробности на сайте мероприятия

Оставить заявку

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

Телефон:
Наш адрес:
44/1, ул. Чиланзарская, 100115
г. Ташкент, Узбекистан